Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

德国宝沃经销商将翻倍 全球目标冲击50万

华太网 2016-03-24 11:45:44
[摘要] 2016年3月24日德国法兰克福报道 德国宝沃辉煌时期曾打造了诸多具有跨时代意义的轿车以及交通运输工具,包括轿车、跑车、巴士、船艇、甚至直升机等,成为推动德国工业革命的一

 20163月24日德法兰克福报道 德宝沃辉煌时期曾打造了诸多具有跨时代意义的轿以及交通运输工具,包括轿、跑、巴士、船艇、甚至直升机等,成为推动德工业革命的一员,同时也带动了当地经济发展。在去法兰克福展上,德宝沃品牌强势回归并发布了全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>战略,品牌理念定义为“触手可及的豪华”。

宝沃已经公布到2020战略,传统动力将与新能源双线发力,并将以每两款的进度拓展市场产品线。与此同时,宝沃经销商网络也将进一步优化。宝沃()执副总裁陈威旭先生与网通社沟通后表示:“宝沃明经销商计划将翻倍扩展到200家,而销量目标上宝沃到2020计划全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>销量达到50万辆。”

上半开始,宝沃BX7将正式投入市场。对于第一款SUV产品在今的预期表现,德宝沃希望能够达到5位数的销售业绩。除了不断提升产品本身的竞争力,开拓市场、扩展销售渠道成为影响品牌发展的要因素。德宝沃计划今底将经销商发展到120家,到2017底发展到200家,销售网络基本覆盖全市场,并将对经销商质量进严格审核,一方面可以提高德宝沃品牌形象推广,另一方面会提高用户购体验及售后服务质量。

宝沃到2020中期销售目标要达到全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>50万辆的销量,预计三分之二将来自市场。尽管近来,市场增长曲线较为平稳,但是整体私家需求十分巨大。去SUV总销量超过600万辆,增速超过50%。 德宝沃认为今市场还会有更大的提升空间,首先在品牌拓展的市场策略对于宝沃有推进作用。

来,新兴市场均5%的增速全面超越发达家。2015市以2459.8万辆的总销量和4.7%的同比增幅,再度“领跑”全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>市场。这样的背景下,陈威旭先生对宝沃在市场的规划进了以下解读:“基于对市场的深刻洞察,宝沃致力于打造‘资源链合、互联共享’的创新商业模式,从产品和服务两个维度打破界限,为用户提供‘触手可及’的豪华体验。”宝沃汽将采用“B2C2B”的业务模式,运用联网打造“B-CLOUD”(宝沃云),实现线上线下互动销售模式。

上一篇:小牛电动车厂商 “牛电科技” 获A+轮投资

下一篇:大众汽车全球召回80万辆SUV 途锐和卡宴踏板存隐患

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会