Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

大众汽车全球召回80万辆SUV 途锐和卡宴踏板存隐患

华太网 2016-03-25 11:36:54
[摘要] 综合外电报道,大众汽车集团正在全球召回多达80万辆大型SUV,包括大众途锐和保时捷卡宴两款车型。上述车辆踏板可能存在缺陷。大众表示,正在全球范围内召回391,000辆途锐和409,4

 

综合外电报道,大众汽集团正在全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>召回多达80万辆大型SUV,包括大众途锐和保时捷卡宴两款型。上述辆踏板可能存在缺陷。

大众表示,正在全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>范围内召回391,000辆途锐和409,477辆卡宴,型覆盖2011至2016款。也就是,两款召回数量总共大约为80.05万辆。召回原因是辆踏板支架卡簧可能松脱。

保时捷方面表示,公司在进内部检查时发现了问题,并在后续辆中修复了隐患,经销商将直接同主联系并进维修。

大众方面未给出各市场召回辆数量,但保时捷提供了该品牌在部分家的召回数量,例如市场为14,600辆卡宴。

当前,大众还在“尾气门”事件中受压,方面下令大众修复60万辆排放违规。业界士预测大众可能因尾气门损失400亿美元

上一篇:德国宝沃经销商将翻倍 全球目标冲击50万

下一篇:反垄断打破地域和客户限制 内部人士揭秘车企如何“钻空子”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会