Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

提高电动车的行驶里程,当天见效

华太网 2018-01-18 08:32:42
[摘要] 电动车越来越普及了,周围不少朋友都买了电动车。大多数车主会碰到一个问题,就是每次充好电后,行驶里程不够长。曾经碰到一个朋友,买了一辆纯电动车,从上海到杭州都不敢开电动车

  电动越来越普及了,周围不少朋友都买了电动。大多数主会碰到一个问题,就是每次充好电后,驶里程不够长。曾经碰到一个朋友,买了一辆纯电动,从上海到杭州都不敢开电动去,担心回来半路上就没电了。怎么有效提高驶里程,不仅是各大电动公司在考虑的问题,广大电动主也在努力想办法。小编想到了一个科学有效的方法,您可以一试。其实这个办法很简单,在您的爱前挡风玻璃上贴上防雾膜。为什么贴上了防雾膜,就能提高辆的使里程呢?请听我慢慢讲来。

大多主都有这样的体验,在阴雨天开时,汽前挡风玻璃上很容易起雾,非常影响视线。为了使安全,就需要开空调将雾气清除,但这一动作会极大消耗电动的宝贵电能。贴上了防雾膜的,则无需开空调来除雾了。我们经过测算,汽空调的能耗在15-20%左右,如果贴上了防雾膜,从而不开空调,那么可以节约15-20%的电能,这部分节省下的电能可以提高续航里程15-20%。这一提高还是很有意义的,原来开空调能开400公里的电动,通过这一节省,续航里程差不多可以达到500公里了。

1

实景照片:左侧贴防雾膜,右侧贴普通膜

对很多主来,防雾膜是个新生事物,小编在这里顺便给大家介绍一下防雾膜。我们都知道,在一定的湿度和温差条件下,玻璃表面或普通膜表面就会凝结一层水汽,微观下看,这层水汽都呈圆滴形,这是由于玻璃或普通膜对水的表面张力较大所产生,也就是这些圆滴状的水汽影响了我们的视线。我们通过技术,在普通的膜上涂上一层特殊的高分子材料,这种高分子材料对水的表面张力很小,或没有,水汽在其表面不会形成水滴,而是平铺在上面,从而不会影响我们的视线。

2

在全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>范围内,有很多科研机构在做这方面的研究。通过多年的发展,复旦大学高分子科学系在这方面的研究走在了世界的前沿。目前,敬旦材料科技(上海)有限公司采用复旦大学的这一技术,推出了用防雾膜。了解到,他们的产品有两大系列。一种是在目前主流的膜上增加了防雾功能。也就是,这种膜,既具有目前普通膜的所有功能,如抗紫外线、隔热、防爆等功能,同时具备防雾的功能。这种膜很适合新,或想更换膜的主。另外一种是单纯的防雾膜,防爆功能是天然自带的,但不具备抗紫外线和隔热的功能。这种膜很适合已经贴过膜的,在现有的膜上加贴一层。

不起雾,驶更安全,安全无价!花一样的钱,不如贴防雾的膜。防雾膜,不仅能极大提高您的安全,还能帮您节能!

 
 
 

 

上一篇:30天“临牌”卖600元 网售汽车临时号牌真假难辨

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会