Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

喜剧演员盖瑞山德林逝世 享年66岁

华太网 2016-03-25 11:06:41
[摘要] 著名好莱坞喜剧演员盖瑞-山德林(Garry Shandling)在美国时间3月24日逝世于洛杉矶,享年66岁,死亡原因还未公布。据外媒报道,著名好莱坞喜剧演员盖瑞-山德林(Garry Shandling)在

 著名好莱坞喜剧演员盖瑞-山德林(Garry Shandling)在时间3月24日逝世于洛杉矶,享66岁,死亡原因还未公布。

盖瑞-山德林

据外媒报道,著名好莱坞喜剧演员盖瑞-山德林(Garry Shandling)在时间3月24日逝世于洛杉矶,享66岁,死亡原因还未公布。包括艾米-舒默(Amy Schumer),吉米-坎摩尔(Jimmy Kimmel),瑞奇-热维斯(Ricky Gervais)等多位深受他影响的艺,都纷纷在推特上对这位业内最具代表之一的喜剧演员表示哀悼。

上一篇:韩女团成员被曝中国做外围女 每次5万不过夜

下一篇:田亮晒半裸照秀腹肌 喊话事业线归位

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会