Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

田亮晒半裸照秀腹肌 喊话事业线归位

华太网 2016-03-25 11:08:46
[摘要] 田亮晒半裸照田亮微博截图3月24日晚,田亮通过微博晒半身裸照,并俏皮的称:“人鱼线、马甲线、事业线、各种线,快快归位,就等你们了!”照片中,田亮身穿花裤子,裸露上身,迷人

 田亮晒半裸照

田亮晒半裸照

田亮<a href=http://www.dehuata.com/tech/digi/2016-03-04/4607.html target=_blank class=infotextkey>微博</a>截图

田亮微博截图

3月24日晚,田亮通过微博晒半身裸照,并俏皮的称:“线、马甲线、事业线、各种线,快快归位,就等你们了!”照片中,田亮身穿花裤子,裸露上身,迷腹肌隐约可见,手拿相机对镜自拍。

此帅照也惹得众网友围观并留言,其中有网友调侃称:“事业线在你老婆那里。”也有网友称:“所以亮哥还要A4腰吗?”

上一篇:喜剧演员盖瑞山德林逝世 享年66岁

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会