Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

田亮儿子打篮球发型飘逸 网友赞:有点帅

华太网 2016-09-27 15:34:16
[摘要]   田亮晒爱子近照  田亮儿子抱着篮球十分开心  9月26日,田亮晒出一组儿子近照,并发文称:“儿子问我,爸爸你为啥不当篮球运动员?我说,篮筐太低易碰头,以爸爸的身高弹跳,

 

  田亮晒爱子近照

  田亮儿子

抱着篮NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>十分开心

  9月26日,田亮晒出一组儿子近照,并发文称:“儿子问我,爸爸你为啥不当篮NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>运动员?我,篮筐太低易碰头,以爸爸的身高弹跳,篮NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>太危险了,你要想练,爸爸可以教你……这次装的我给满分。”照片中,田亮爱子穿着篮NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>服,抱着篮NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>,相当开心。

  网友留言:“有点帅啊”、“word妈,姐姐等你长大来娶”、“从小帅到大看来是在所难免了”。

上一篇:曝皮特为见6名子女求助岳父 疑向朱莉求合

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会