Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

网友偶遇容嬷嬷夸其慈祥 林心如也曾澄清老人家其实很慈祥

华太网 2016-09-27 15:35:33
[摘要]     李明启  网友偶遇80岁容嬷嬷,9月25日,有网友乘坐公交车时偶遇“容嬷嬷”的扮演者李明启,该网友在微博上晒出李明启乘坐公交车时笑容满面的照片,还调皮配文:&

  <a href=http://www.dehuata.com/ent/yl/2016-02-25/4356.html target=_blank class=infotextkey>网友</a>偶遇80岁容嬷嬷 

  李明启

  网友偶遇80岁容嬷嬷,9月25日,有网友乘坐公交时偶遇“容嬷嬷”的扮演者李明启,该网友微博上晒出李明启乘坐公交时笑容满面的照片,还调皮配文:“给李明启老师让座,李老师挺好,没带针。”随即有网友调侃:“博主真命大!”还有网友猜测真相:“这是你让座了才没把针拿出来。”林心如曾澄清她很慈祥近照曝光笑容满面。

   

  李明启 林心如

据传当《还珠格格》播出时李明启上街买菜被认出是“容嬷嬷”后竟有上前辱骂和殴打她。虽然李明启曾解释:“我是好,我姓李,叫李明启。是容嬷嬷那个角色不好,不是我本不好。”但当时的观众显然没有注意到这一点。谈到剧中“针扎紫薇”这个经典片段,她则透露因为太担心一不小心会伤害到,所以把针头紧紧地捏在手指,连林心如都曾帮忙澄清“她是一位很慈祥的奶奶”,李明启则自嘲“我只有脸使劲”,让不禁赞叹她的反派演技真的很成功。

 

上一篇:田亮儿子打篮球发型飘逸 网友赞:有点帅

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会