Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

浙江卫视领跑体综 《中国冠军范》燃爆奥运季

华太网 2016-03-25 10:55:43
[摘要] 《中国冠军范》燃爆奥运季浙江卫视春季沟通会,3月24日在杭州火热开场。会上公布了浙江卫视2016年度的“中国蓝”布局,其中,不仅有《奔跑吧兄弟》、《中国好声音》等

 

冠军范》燃爆奥运季

浙江卫视季沟通会,3月24日在杭州火热开场。会上公布了浙江卫视2016度的“蓝”布局,其中,不仅有《奔跑吧兄弟》、《好声音》等收视王牌将再次强势回归。与此同时,浙江卫视奥运季将推出两档体育综艺《来吧!冠军》、《冠军范》,以全新的模式和聚焦奥运的视角引起媒体的关注。

其中,定档奥运期间播出的《冠军范》为了能让观众及时分享冠军夺冠时刻,将在巴西里约热内卢奥运会期间现场录制拍摄,并以当天夺冠运动员为核心元素,打造具有时效的体育综艺新IP。以娱乐综艺的形式、用冠军身体的方式吸引更多的关注,带动全民健身与奥运同,成为沟通会的亮点。

定位体育综艺,让奥运冠军鲜活呈现

全新体育综艺冠军范》已经定档在今8月8日至9月8日,每周一至周四的21:40在浙江卫视播出。节目将在里约奥运现场把握“新鲜出炉”的冠军资源,第一时间迎接冠军荣耀归来,以庆功会的形式,打造出集奥运、时尚、运动趣味游戏为一体的冠军欢庆大PARTY。通过娱乐综艺和体育赛事的结合,给观众无限视觉冲击和想象力。

节目中,首先以最激动心的“荣耀时刻”来呈现运动员夺冠精彩片段;再通过“时尚隧道”帮冠军打造全新形象,展现每个运动员的独特气质;接着在“冠军一起玩”环节,根据每位冠军的运动类型量身打造体育趣味游戏环节;然后交给冠军“大咖秀60秒”,充分展示自己的花样才艺;最后通过“‘TA’来了”的环节,让神秘嘉宾为冠军送来祝福,带来感动和惊喜,将奥运精神留在观众心里。节目也将邀请巴西当地的华华侨及留学生参与其中,分享冠军夺冠的喜悦,感受祖运动员的风采,领略祖当代青的精神面貌。

聚焦奥运,衍生链条式体育综艺IP

冠军范》以冠军为中心,深度展现奥林匹克精神,挖掘体育远动员魅力,通过精心设置的5个环节,以综艺方式展现冠军鲜活生动的另一面,分享他们的故事,让观众能够更全面的了解这些运动员,放大体育精神。通过他们的故事,深度引发观众的体育热情,进一步带动全民健身的潮流,贯通形成奥运精神、冠军情结、体育精神、全民健身的链条式综艺IP。

该节目的投资制作方是此前成功运作《狼图腾》《我愿意》引进《哆啦A梦:伴我同》等影视娱乐项目的聚思传媒。作为娱乐整合营销的创新者和领跑者,此次推出体育娱乐跨界之作,以观众关注的内容出发,彰显了其对市场深度把握。

上一篇:海子诞辰网友评10大垃圾诗人:余秀华冯唐入选

下一篇:《歌手4》大咖来助阵 高晓松老狼引全场大合唱

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会