Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《知青家庭》上海将播 任程伟李琳演患难夫妻

华太网 2016-03-25 11:00:50
[摘要] 《知青家庭》主创合影由导演苏舟执导,龚国总编剧执笔,任程伟、李琳、杨梅主演的首部反应知青家庭生活、富二代教育题材的电视剧《知青家庭》将于4月3日登陆上海电视剧频道。3

 主创合影

《知青家庭》主创合影

由导演苏舟执导,龚总编剧执笔,任程伟、李琳、杨梅主演的首部反应知青家庭生活、富二代教育题材的电视剧《知青家庭》将于4月3日登陆上海电视剧频道。3月24日,该剧在沪举办发布会,众主创到场宣传与观众展开亲密互动。剧中,任程伟和李琳演绎患难夫妻,戏外彼此也是多好友,李琳爆料两一起演话剧演了16,这次合作默契更胜从前。

《知青家庭》的故事展开于上世纪70代江南同里肖甸湖畔的一个小山村,知青宋大江(任程伟饰)意外救助了村姑朱小芳(杨梅饰)而与她相爱,在经历了复杂的情感纠葛后因机缘巧合与陈悦清(李琳饰)相识结为伴侣并收养了弃婴乔生,两共同打拼白手起家,却无奈乔生从小顽劣,成了一个日趋堕落的纨绔子弟。为让乔生长大成熟,宋大江煞费苦心。正当一家将要团聚之时,朱小芳却出现寻找丢失了二十多的儿子,一段尘封多的知青往事就此揭开.

李琳饰演的陈悦清原是个单纯善良的女子,在面临一系列生活,家庭、婚姻、子女等诸多问题的考验后,变得坚强隐忍,正能量十足。私底下,李琳与任程伟也是多好友,“我们这次合作更默契了,大学毕业的时候我们一起就演话剧,演了16,彼此欣赏促使这次合作更愉快。”

 

上一篇:《好运》聚焦婚姻冲突 刘欢曾泳醍相爱易相守难

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会