Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《魔盗团2》发群英门海报 周董与丹尼尔同框亮相

华太网 2016-05-11 15:09:06
[摘要] 1 周杰伦与“哈利-波特”同框

 

<a href=http://www.dehuata.com/ent/yl/2016-02-25/4354.html target=_blank class=infotextkey>周杰伦</a>与“哈利-波特”同框
1
周杰伦与“哈利-波特”同框 

 

四骑士炫技
1
四骑士炫技


搜狐娱乐讯 由狮门影业金打造,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西-艾森伯格、伍迪-哈里森、戴夫-弗兰科、丽兹-卡潘、“绿巨”马克-鲁法洛、迈克尔-凯恩、摩根-弗里曼联合周杰伦、“哈利-波特”丹尼尔-雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》今日发布了一组“群英门”版群组海报,海报中9位主演悉数在列气场全开。三张海报分别以纽约、澳门、伦敦为背景,大片感十足,而“4+3+2”的组合方式也相当引遐想。电影将于6月10日北美上映,内有望引进。

  四骑士炫技艺高大胆 周杰伦“哈利-波特”道不同不相为谋

上一篇:《花姐2》热播姜妍人气高涨 影视综艺全面开花

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会