Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《大闹天竺》导演新作 《青木诗社怪谈》近日杀青

华太网 2016-09-27 15:37:17
[摘要]   由吴春莲执导,丁珊编剧,王泳飞任制片人,邓欣、张永博、赵今夏、胡悦、叶雨菁、张颖颖、白晓超、阿妮塔等新生代艺人联合主演的网络大电影《青木诗社怪谈》近日在北京杀青

   由吴莲执导,丁珊编剧,王泳飞任制片,邓欣、张永博、赵今夏、胡悦、叶雨菁、张颖颖、白晓超、阿妮塔等新生代艺联合主演的网络大电影《青木诗社怪谈》近日在北京杀青。

  《青木诗社怪谈》是一部集校园、惊悚、推理、青等元素为一体的网络恐怖片,影片经过十几天的紧张拍摄后正式杀青,现已进入后期制作阶段,计划于11月份上线。据悉,该片的主创阵容均为实力派,导演吴莲曾参与了《大闹天竺》《盗墓笔记》等院线大片的制作,可谓经验丰富。本片多位演员此前也在《建党伟业》《大明宫》《武媚娘传奇》《鸡毛飞上天》等作品中有着精彩的表现。作为内网大题材的主力,恐怖类型电影一向十分吸引观众,加上本片精心设置的日系校园青剧情,良心的院线电影摄制团队,优秀的台前幕后,以及逼真的化妆造型,相信能给大家一个全新的惊悚观感体验。

  《青木诗社怪谈》主要讲述了某医学院校花被奸杀后,“密林女鬼”的传闻在校园蔓延开来,之后五位女生先后遇害,女主角为了解开种种谜团不顾危险前往“鬼林”寻找真相,而等待她的,将是一场恐怖的未知。

 
 

上一篇:《大话西游3》韩庚唐嫣爆料片场趣事 主创共贺圆满爱情

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会