Top
首页 > 娱乐 > 综艺影视 > 正文

《幽灵医院》终极海报曝光 双眸暗藏杀机

华太网 2016-09-27 15:42:23
[摘要]  由台湾偶像剧女王白歆惠、李昌熙、罗家英、孟鹏等实力派演员领衔主演,导演殷国君执导,国内首部医院闹鬼题材恐怖电影《幽灵医院》即将于9月30日全国公映。今日,影片终极海报

  由台湾偶像剧女王白歆惠、李昌熙、罗家英、孟鹏等实力派演员领衔主演,导演殷君执导,内首部医院闹鬼题材恐怖电影《幽灵医院》即将于9月30日全公映。今日,影片终极海报曝光,嗜血阴尸护士“磨刀霍霍”,即将大开杀戒。

  终极海报口呈现 怨气双眸暗藏杀机

  日前,《幽灵医院》公开了一款血腥惊悚的终极海报,首先映入眼帘的便是一双透射着浓烈怨气的眼睛,令脊背发凉。此外,海报的后方是一个透着阴森光线的手术灯,影片中的最大反派角色“阴尸护士”满面腐烂布满裂痕,站在手术室中窥视着一切。她呆滞的表情、沾满鲜血的外及双手拿着的手术工具,似乎暗示着一场毫无预兆的杀戮即将降临。

  该款终极海报一经曝光,便迅速引来影迷围观:“在这个诡异的医院中到底发生了什么,幕后的元凶究竟是是鬼,可怕的阴尸与怪物究竟来自何方?”产恐怖电影从未碰触过的领域,通过真实事件改编的医院闹鬼事件更加惊悚刺激,而一切的疑问,有待影片上映之后方能揭晓。

《幽灵医院》吞噬一切 险恶更比冤魂

  《幽灵医院》讲述了白歆惠饰演的安可带着友关天去医院看病,可是友进入手术室后却再也没出来,焦急的安可开始寻找友,但这时她才发现不仅手术室里空无一,而且整个医院里也变得空无一。同时医院也开始发生各种怪事,太平间复活的阴尸、走廊里闪现的鬼影、地下库里出现的怪物、友电话里传来的求救声,整个医院仿佛变成了间地狱。值得一提的是,在电影里导演使用了多层反转的剥洋葱式结构,而是将爱情元素与恐怖事件交叉叙述,使得该片在惊悚的结构和形式外,呈现了一种深处的隐秘,留下了比惊悚更耐寻味的话题。

  据悉,《幽灵医院》由绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司、浙江横店影视投资有限公司、上海天涌影视传媒股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、云南大唐瓦舍文化传播有限公司、上海光悦影视传播有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司、上海光悦影视传播有限公司发,上海友票网络科技有限公司独家票务合作支持。

上一篇:《大闹天竺》导演新作 《青木诗社怪谈》近日杀青

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会