Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

刘诗诗吴奇隆大婚请了半个娱乐圈 竟然没有请她?!

华太网 2016-03-21 10:17:32
[摘要] 吴奇隆和刘诗诗20日在巴厘岛大婚,伴手礼中有吴奇隆和刘诗诗的婚纱照,还有知名品牌的巧克力礼盒,品牌香水喷雾等。当然还有重要的伴郎伴娘团名单,据媒体透露,刘诗诗吴奇隆大婚请

 吴奇隆刘诗诗20日在巴厘岛大婚,伴手礼中有吴奇隆刘诗诗的婚纱照,还有知名品牌的巧克力礼盒,品牌香水喷雾等。当然还有要的伴郎伴娘团名单,据媒体透露,刘诗诗吴奇隆大婚请了半个娱乐圈,竟然没有请她?!

_

_

网友曝光吴奇隆婚礼的伴手礼,里边除了有玫瑰花、知名品牌香水喷雾等物品还附上二的结婚照。

_

_

据悉,吴奇隆为婚礼砸下本。婚礼的喜糖是知名品牌的巧克力礼盒,每盒中共有15颗巧克力,每颗皆有不同的形状设计和口味,一盒要民币850元。

 

_

_

刘诗诗吴奇隆婚礼嘉宾名单也已经确定,据悉嘉宾名单请来了大半个娱乐圈明星,但偏偏没有杨幂。而伴娘伴郎名单也随之曝光,刘心悠袁弘是其中之一。

_

而当记者追问,具体情况时候,刘诗诗则讳莫如深地表示:“日期和地点现在还没确定,不过聊到了部分嘉宾名单。”当记者问到是否会邀请杨幂夫妇参加婚礼时,刘诗诗沉默了一下然后表示:“她(杨幂)一起也没有邀请我,不过还要看先生的意见!”而刘诗诗也同时表示郑恺同学也在嘉宾的名单之列。

上一篇:女歌手自曝9岁被性侵 被假警察骗入深山

下一篇:曹格父亲早年照片曝光 网友:当年也是个潮男(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会