Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

高圆圆屡被传怀孕 贾静雯:给他们一点空间

华太网 2016-09-27 15:30:56
[摘要]     9月27日电 据台湾消息,贾静雯26日出席代言的洗发水活动,透露老公修杰楷有次看她很累,曾帮她洗头,结果泡泡洗到额头,还一直说要帮她吹头发,但她不要,因为觉得洗发、吹发还

   

  9月27日电 据台湾消息,贾静雯26日出席代言的洗发水活动,透露老公修杰楷有次看她很累,曾帮她洗头,结果泡泡洗到额头,还一直要帮她吹头发,但她不要,因为觉得洗发、吹发还是要自己来比较习惯,“何况他干嘛要那么会洗头啊!”她也笑自己的强项不在帮另一半洗头,“我的强项是攻他的脸,帮他敷面膜、挤粉刺”,再不然,帮他剃头也可以!

  

  徐若瑄曾带儿子Dalton跟咘咘一起玩,萌配对被网友夸超速配,贾静雯,现在两个小朋友太小,还没有太多互动,大多各玩各的,如果再长大一点能玩在一起,应该就还蛮可爱的,不过Dalton如果看到妈妈抱咘咘会醋,她抱Dalton,咘咘则没什么反应。

  好友高圆圆再被传乌龙怀孕,贾静雯直爽地媒体真该骂,写家怀孕都不求证,“谁到机场会穿紧身衣服,为什么穿宽松衣服就是怀孕?每次都这样写!现在他们很幸福啊,有两世界,为什么要一直盯着怀孕这件事,给他们一点空间、让他们轻松一点嘛!”她也被问老公修杰楷退伍后,会不会补办婚礼,她可以讨论,会看状况规划,“我也不是那么梦幻的”。

上一篇:周杰伦昆凌聚会甜蜜贴身秀恩爱 有了娃两个人更像小孩

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会