Top
首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

王龙华吴亦凡霍建华王凯 谁是你的制服男神?

华太网 2016-09-28 15:49:37
[摘要]  娱乐圈的小鲜肉,老干部层出不穷,一个个颜值爆表,但是颜值高并不等于男神哦,除了颜正,你还得条顺,敢穿军装,才是真男神。不信的话,一起来看看这几款真男神,“国民男神”

  娱乐圈的小鲜肉,老干部层出不穷,一个个颜值爆表,但是颜值高并不等于神哦,除了颜正,你还得条顺,敢穿军装,才是真神。不信的话,一起来看看这几款真神,“神”王龙华,“小少爷”胡歌,“老干部”霍建华,是怎么用军装来演示神真定义的吧!

  电影《我的战争》里的颜值担当王龙华,即使身穿臃肿的军装也盖不住他干净清秀的气质,笑起来更像是残酷战争里的一抹暖阳,充满正能量。战场上英勇杀敌,子气概尽显!东风吹,战鼓擂,战场上面谁怕谁!

  霍建华“老干部”届的代表,秀气的脸庞配上利落有型的军装,隔着屏幕都能感受到浓浓的荷尔蒙气息!在《战场沙》中饰演外冷内热的军官顾清明。穿上军装,遇上敌,就只能死战,不能后退,一心想着勇闯前线保家卫

  胡歌在《伪装者》中的惊艳蜕变也少不了军装的衬托,虽然剧中大多时候他都是穿便装吧,但是实际上,胡歌大高个,大长腿,不穿军装好可惜的!穿上军装的胡歌诠释了什么叫高大威猛,威风凛凛,气势凌

  身穿军装出席《老炮儿》剧组宣传活动!及膝的军靴更衬他的大长腿;严肃正式的军装因为没有系扣子而有一丝“痞气”~

  解放军艺术学院毕业的杨洋举手投足间都散发着军气质,随时随地不管坐立都很端正挺拔,不仅有健康、充满活力的外形,还具有可萌可邪的双面气质,深受女观众的喜爱。

  李易峰一直给逗比搞怪的帅气小生的感觉,这次在电视剧《麻雀》中饰演剃头匠出身的双面间谍,表面上,玩世不恭,混迹于欢场,还帮忙经营鸦片生意,但浮华背后他是一名沉默的战士,经历着表面波澜不惊、实则惊心动魄的战斗。穿上军装的他瞬间味十足!精致干练的八路军制服及汪伪军制服轮番上阵,演绎不同的军风范!

上一篇:高圆圆屡被传怀孕 贾静雯:给他们一点空间

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会