Top
首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

女子存款被骗买保险 发现合同期为104年

华太网 2016-09-18 15:06:40
[摘要] 9月17日,刘女士向记者反映,2011年6月份,她在中国农业银行购买了生命人寿保险股份有限公司(以下简称生命人寿保险)的一款保险产品,当时向刘女士推销保险产品的人称,刘女士连续5年

 9月17日,刘女士向记者反映,20116月份,她在农业购买了生命寿保险股份有限公司(以下简称生命寿保险)的一款保险产品,当时向刘女士推销保险产品的称,刘女士连续5交纳2万元后,能取走10万的本金和分红。刘女士提供的合同显示,保险产品合同期长达104,21156月7日为合同期满日。近日,刘女士想取回已交纳的10万元本金,但生命寿保险方面告知刘女士只可取出9.8万元。农业西翠路支承认刘女士购买的产品是其代理的保险产品。生命寿保险北京分公司一客户经理告诉记者,刘女士目前要取回所有本金的为属于退保,只能按当前保险产品的现金价值退款,所以无法全额退款。

网友热议:

网友 稳定发挥:

傻钱多。

网友 烦得很i2cv:

 

眼神不错。

上一篇:京新百频繁发布公告 终止重组的背后有怎样的秘密?

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会