Top
首页 > 房产 > 家居装修 > 正文

橱柜预定到安装需要花费多久什么时候安装?

华太网 2016-03-25 11:33:41
[摘要]  橱柜的安装在整个家装工程中都是非常重要的项目之一。家居装修时,究竟什么时候该定制橱柜,什么时候该进行橱柜的安装呢?厨房橱柜从定制到安装,需要花费多久的时间呢?先把这些

  橱柜的安装在整个家装工程中都是非常要的项目之一。家居装修时,究竟什么时候该定制橱柜,什么时候该进橱柜的安装呢?厨橱柜从定制到安装,需要花费多久的时间呢?先把这些问题都了解清楚后,再进家居装修吧!

 

橱柜预定到安装需要花费多久什么时候安装?

 

  橱柜从预定到安装的详细流程:

  1、橱柜的预定,在装修工程动工前,就可以开始了。这个阶段,业主可以与设计师进一步的沟通,确定下橱柜的款式、颜色和板材材质等。

  2、水电改造前,进橱柜的第一次测量工作,这一步的测量目的,是为了根据厨的布局,设计好橱柜的布置与各部分的功能。根据橱柜的功能设计,规划好厨的水电排布,并在相应的位置处预留好开关、插座以及水龙头的接口。

  

橱柜预定到安装需要花费多久什么时候安装?

 

  3、厨瓷砖铺贴完后,需要进橱柜的第二次测量工作,这一步的测量目的,是为了获得精确的橱柜尺寸。同时,业主需要与橱柜商家确定好橱柜内各电器、灶具、拉篮、把手等的尺寸、型号,方便橱柜厂家在橱柜上开孔。

  4、当家居中的油漆工程以及吊顶安装完工后,就可以开始进橱柜的安装了。与橱柜商家约定好安装时间,等待商家将橱柜送到工地现场。橱柜到场后,业主需要先对橱柜进验收,确认橱柜的款式、尺寸等都符合设计要求,橱柜的外观也没有磨损、残破的现象。

  

橱柜预定到安装需要花费多久什么时候安装?

 

  橱柜从预定到安装的具体时间:

  橱柜从预订到安装的时间可以用一个公式来表示,该时间=橱柜生产时间+物流运输时间+组装时间。一般来,这个时间在20天到一个月左右,如果购买的是进口橱柜,那么时间就要长上很多。

 

橱柜预定到安装需要花费多久什么时候安装?

 

  1、橱柜的生产周期与橱柜的板材材料的种类有很大的关系。如果选用的使双饰面板,那么生产时间一般在10天左右,如果选用的是烤漆板或是实木材料,那么生产时间一般在一个月左右。

上一篇:主卧室风水如何布局?

下一篇:二手房刷漆的7个步骤 轻松“换脸”成功

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会