Top
首页 > 生活 > 两性 > 正文

早春吃6种食物 给生活加点“性趣”

华太网 2016-03-04 15:29:28
[摘要] 春暖花开,进入3月,正是万物生长的季节。在这样的时节,不少夫妻都会计划备孕要个孩子。出于这种需要,你或许需要了解什么食物可以有效助性提高受孕率。下面我们就来一起了解一下

 暖花开,进入3月,正是万物生长的季节。在这样的时节,不少夫妻都会计划备孕要个孩子。出于这种需要,你或许需要了解什么食物可以有效助提高受孕率。下面我们就来一起了解一下可以让你致勃勃的6种食物

早<a href=http://www.dehuata.com/life/lx/2016-02-26/4372.html target=_blank class=infotextkey>春</a><a href=http://www.dehuata.com/life/health/2016-02-29/4511.html target=_blank class=infotextkey>吃</a>6种<a href=http://www.dehuata.com/life/lx/2016-03-04/4617.html target=_blank class=infotextkey>食物</a> 给<a href=http://www.dehuata.com/life/lx/2016-02-24/4317.html target=_blank class=infotextkey>生活</a>加点“<a href=http://www.dehuata.com/life/lx/2016-02-23/4255.html target=_blank class=infotextkey>性</a>趣”

1、莓类水果

如草莓、蓝莓、黑莓等浆果类水果,其中富含锌元素,能调节睾酮,从而达到提高精子生成量和提高女兴趣的目的。莓类水果还富含原花青素,它能放松血管,增强私密部位的血液循环。

2、蜂蜜

蜂蜜富含维生素B和硼元素,是分泌睾丸素必不可少的成分,因体弱,高而功能有所减退的,坚持服用蜂蜜制品可产生一定的改善。

3、巧克力

巧克力不仅是一种使快乐的食物。营养学家认为,巧克力所含的成分能稳定神经并有助开放感官,让们更期待两之乐。自15世纪以来,巧克力就被视为激发爱的营养食物,尤其是西班牙,一直把它当作一种刺激欲的物。

4、蛋类

鸡蛋等蛋类食品富含蛋白质,鸡蛋,有助缓解亲热后疲劳。亲热后鸡蛋,可以强精益气,提高精子质量与活力,是亲热后恢复元气的“还原剂”。

5、三文

三文不仅美味可口,还是蛋白质的极好来源,对持久力有关键作用;其中还有欧米茄-3,可增强大脑中的血清素水平,从而保证们情绪高昂。三文还富含维生素A、D和B,以及钙元素,全都有助于增加欲。

6、羊肉

 

羊肉的脂肪和胆固醇较猪肉和牛肉少,但含有丰富的优质蛋白质、维生素和钙、磷、铁、碘等微量元素。中医认为,羊肉有补肾壮阳的作用,适合士食用。

上一篇:女人欲望强弱看脚就知道

下一篇:套套怎么用才安全? 这些冷知识应该知道

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会