Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

留德女生疑遭难民性侵 德国警方公布疑犯画像

华太网 2016-11-22 15:30:35
[摘要]  [观察者网 文/赵可心]中国女留学生在德国遭性侵事件,引起两国关注。中国驻德使馆已证实这一消息,德国警方也正在对案情进行调查。  观察者网查询德国警方信息网(www.poliz

  [观察者网 文/赵可心]女留学生在德侵事件,引起两关注。驻德使馆已证实这一消息,德警方也正在对案情进调查。

  观察者网查询德警方信息网(www.polizeipresse.de,专门发布德各警局案件通报的网站)后,发现警方于昨日(11月21日)公布了犯罪嫌疑的面部特征。

嫌疑<a href=http://www.dehuata.com/life/health/2016-02-23/4251.html target=_blank class=infotextkey>人</a>画像嫌疑画像

  这是根据案件当事的描述所画出的肖像,警方也呼吁目击者或知情士提供相关信息。

  据德Focus网站21日报道,这名疑犯外表邋遢,30到35岁,可能来自阿拉伯或阿富汗,身高约170厘米,身材苗条,黑发,有络腮胡,作案时身着深色长裤和上衣。

  案件受害者,来自的留德女生自称是某大学本科生,11月16日下午16:45分左右,她下课后在离宿舍不到200米的道旁,被一名子拖到灌木丛强奸并抢了钱。

  她表示自己事后第一时间去报了警,报告了使馆,做了相关法医鉴定。

  她还称,案犯是难民,“此听不懂英语和德语,不是学生,是中东脸。”

受害者委托@这就是德<a href=http://www.dehuata.com/finance/cj/2016-02-25/4370.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-26/4397.html target=_blank class=infotextkey>国</a></a> 发布的<a href=http://www.dehuata.com/life/health/2016-02-23/4252.html target=_blank class=infotextkey>情况</a>自述受害者委托@这就是德 发布的情况自述
 Foces网站称,今年8月,案发地区也曾发生一起侵事件,目前尚不清除这两起案件是否有关。

上一篇:北京遭虎袭女子起诉动物园 称园方漠视游客安全

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会