Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

李克强将出席博鳌年会 尼泊尔总理将访华

华太网 2016-03-18 09:21:35
[摘要]   昨天,旅客从抵达博鳌机场的首航班机走下。博鳌机场实现试运行,将服务博鳌论坛2016年年会。  据新华社电外交部发言人陆慷17日宣布:国务院总理李克强将于24日应邀出席在

 

  昨天,旅客从抵达博鳌机场的首航班机走下。博鳌机场实现试运,将服务博鳌论坛2016会。

  据新华社电外交部发言陆慷17日宣布:务院总理李克强将于24日应邀出席在海南博鳌举的博鳌亚洲论坛2016会并发表主旨演讲。

  出席澜沧江-湄公河合作首次领导会议的湄公河五领导尼泊尔总理奥利、立陶宛总理布特克维丘斯、比利时首相米歇尔、印度尼西亚副总统卡拉、韩副总理兼企划财政部长官柳一镐、俄罗斯副总理德沃尔科维奇等外政要将应邀出席会。

  应李克强总理邀请,尼泊尔总理奥利、比利时首相米歇尔将结合出席博鳌亚洲论坛2016会对正式访问。

上一篇:31人涉非法吸收存款6.58亿:600多名受害人报案

下一篇:中华人民共和国和冈比亚伊斯兰共和国关于恢复外交关系的联合公报

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会