Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

全球最大邮轮抵英 比泰坦尼克号长100米

华太网 2016-05-18 15:48:32
[摘要]   中评社香港5月18日电/昨日,英国南安普敦,全球最大邮轮“海洋和谐号”抵达英格兰南部的南安普敦港口。22日,邮轮将从南安普

 

  中评社香港5月18日电/昨日,南安普敦,全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>最大邮轮“海洋和谐号”抵达英格兰南部的南安普敦港口。22日,邮轮将从南安普敦展开首趟正式航程,目的地为巴塞罗那。该邮轮容纳1400的剧院、有公园、高尔夫NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>场、23个游泳池……堪比“海上城市”,这艘造价高达10亿美元的邮轮将于22日开启首航。 

  
  据媒体报道,南安普敦当地民众围观这艘巨大的邮轮。海洋和谐号游轮全长361米,比法埃菲尔铁塔还要长出约50米;宽约66米,是迄今为止最宽的游轮。比历史上著名的“泰坦尼克号”还要长100米。 

上一篇:北京:生二孩取消4年生育间隔 女职工产假128天

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会