Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

英媒:中企在泰国扎堆建厂

华太网 2016-05-18 15:49:48
[摘要] 中评社香港5月18日电/英媒称,在泰国罗勇府的安美德城工业村,中文标识随处可见。旅游胜地芭堤雅的情况亦是如此,在这里中文标识与英文及俄文一样日益常见。   据路透社5月17日

 中评社香港5月18日电/英媒称,在泰罗勇府的安美德城工业村,中文标识随处可见。旅游胜地芭堤雅的情况亦是如此,在这里中文标识与英文及俄文一样日益常见。 

  据路透社5月17日报道,随着经济放缓,投资者正在将目光转向海外以寻求增长机会,而泰则是投资的热门目的地。 

  “泰通常是游客和投资者的第一站。”泰中罗勇工业园总裁徐根罗称。自2012以来,已有数十家中资光伏、橡胶及工业制造工厂落户该工业园。 

  “泰投资环境,尤其是投资保护政策,在全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>范围内属于最好的。”徐根罗补充的劳动力成本更高一些。 

  自20145月军事政变以来,泰执政的将领寻求对冲同关系降温的影响,这推动泰的外交和军事关系日益密切。 

  投资者在泰受到热烈欢迎。持续10的政治动荡令泰经济领域的投资大受冲击,而泰军政府自掌权以来一直在想方设法令出口和内需复苏。 

  去成为排在日本和新加坡之后的对泰第四大投资。 

上一篇:全球最大邮轮抵英 比泰坦尼克号长100米

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会