Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

57岁男子弃妻娶24岁保姆 古稀之年被扫地出门

华太网 2016-07-27 16:05:26
[摘要] 他中年时贪图美色,抛弃糟糠之妻娶了24岁的保姆保姆使计,让他在古稀之年人财两空色字头上一把刀他忏悔之余愿当反面教材核心提示73岁的南宁市民江先生说,如果人生可以像拍电影

 他中时贪图美色,抛弃糟糠之妻娶了24岁的保姆

保姆使计,让他在古稀之财两空

色字头上一把刀他忏悔之余愿当反面教材

核心提示

73岁的南宁市民江先生,如果生可以像拍电影一样来,他不会这样演绎自己的生。

上世纪90代,江先生下海经商,创办了两家公司,过上了有有地位的日子,可这样的好日子,却最终因为他出轨、再婚而被毁于一旦。回想过去,他无数次地问自己:“我怎么会这样?我怎么那么糊涂?”然而,再怎么无法接受,日子也已经不可能新来过。如今过七旬的他孤苦一,无比凄凉。过去的一幕幕就像电影放映一样,每天在他的眼前闪过,让他痛心,却又无处诉记者在倾听他的故事时,就像看一部超现实主义的电影。

不甘寂寞 57岁的他抛弃原配娶了24岁的保姆

1996,江先生从单位辞职,尝试着自己“下海”,希望能闯出一番事业。他先是到一家企业打工积累经验,后来创办自己的公司,专做卫生用品的生产和加工。因为产品适销对路,他的事业发展迅速。到了2000,江先生手里已经有了两家公司,业绩也都非常好,于是他买了,买了。看着事业蒸蒸日上,江先生开始打算着如何放松自己,好好享受家庭生活

可就在日子越过越好的时候,他的妻子被查出患有严的妇科疾病,需要马上动手术。医生告诉江先生,手术之后,他和妻子将不能再同

江先生自述:一直以来,我忙着干事业,老婆忙着照顾家庭,夫妻俩各司其职,终日操劳,从来没有好好享受过生活。现在条件充裕了,反而遇上这样的事。虽然我已经50多岁,但长期压抑自己,我还是渴望激情,老婆却生了这样的病,于是我开始有了出轨的想法,我心想:“找女还不容易吗?”

因为妻子生病,江先生的母亲无照顾,他便请了一个住家保姆,是由他母亲的亲戚介绍来的。之前他没怎么注意小保姆长什么样,自从心中有了别的想法之后,江先生开始留心起保姆小美来。他发现小美长得水灵,惹喜爱。小美知道江先生是公司老总,有钱有有权,看出江先生的心思后,她也主动迎合。压抑已久的江先生看到小美欲拒还迎,不禁心荡漾,就此投入了小美的怀抱。

江先生自述:我知道小美是个很有心机的女孩子,她就是贪图我的钱,而我贪图她的美色,各取所需罢了,那就玩玩。

在一起没多久,小美便向江先生提出要他离婚并娶她,这让江先生始料未及,然而江先生早已被美色冲昏头脑,决定抛妻弃女。2000,57岁的他和比自己小33岁的小美登记结婚。

上一篇:月薪多少才安全?各大城市安全工资线出炉!

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会