Top
首页 > 新闻 > 独家 > 正文

为何一个全职太太会背叛自己的明星丈夫

华太网 2016-08-16 16:05:59
[摘要]  文|新浪专栏 风尚标 晚睡姐姐  14日凌晨,王宝强通过微博对外公开发表了离婚声明,称因自己的太太马蓉与自己经纪人宋喆有婚外不正当两性关系,“严重伤害了婚姻、破坏

  文|新浪专栏 风尚标 晚睡姐姐

  14日凌晨,王宝强通过微博对外公开发表了离婚声明,称因自己的太太马蓉与自己经纪宋喆有婚外不正当两关系,“严伤害了婚姻、破坏了家庭,郑决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪职务。”

  同时,闻讯赶来的网友把一前在机场遇到马蓉和暧昧搂腰的照片新发出来,原来照片中的就是宋喆,当初为了让网友撤掉照片,宋喆还暗示自己是GAY,他们是一对好闺蜜。王宝强一家和宋喆在一起的多张照片也随之上网,证明他们的关系发展得已经有段时间了。

  早晨看到这个消息,把我吓了一跳,感觉他们前几天还在秀恩爱,网上到处都是马蓉是生大赢家的鸡汤文,却突然之间猝不及防的放了这么个大招。网络流语成天宝宝心里苦,宝宝不话,现在宝宝终于把心里的苦出来了,有网友,就喜欢这么直白的明星,离婚理由一目了然,无需围观群众瞎猜。

  但我们口中的八卦,却是当事身上的创。

  伴侣出轨,而且还是出轨自己的经纪——经纪和明星是什么关系,是明星最信任的,一切外界的俗事都要经由经纪的手来打理,那么一个,白天和你称兄道弟,亲密无间,晚上却和你的老婆暗度陈仓,勾肩搭背,正是花着你的钱,睡着你的,这件事情真是残酷到无法直视。

  你和谁好都能理解,为何偏偏是他?

  作为一个纯正的农村苦孩子,王宝强骨子里就是非常传统的,和太太马蓉结婚之后,一直是怜妻爱子的好形象,整天都笑盈盈的,甜蜜盛满酒窝,一夜之间什么都失去,被最爱的和最信任的两个联手出卖,那是什么感觉?亦舒在小中曾形容过,“低下头,发现胸口一个大洞,在汩汩流血,痛彻心扉。”

  有王宝强手撕太太是太low,没风度,可谁有资格要求他做道德圣呢,公开直面,实话实,也没什么不对。任何成都应该承担自己为的后果,这一点,对于他和太太,都是一样的待遇。

上一篇:57岁男子弃妻娶24岁保姆 古稀之年被扫地出门

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会