Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

贵阳一猴子爬电线杆遭电击 致200户停电(图)

华太网 2016-03-10 15:19:58
[摘要] 贵阳一猴子爬电线杆遭电击它爬电线杆遭电击,导致200多户人家停电  昨天中午1点过,记者闻讯赶到事发地,只见地上散落着一些水果和一件蓝色毛衣,在网上看到的图片中的那只猴子

 

贵阳子爬电线杆遭电击

它爬电线杆遭电击,导致200多户家停电

  昨天中午1点过,记者闻讯赶到事发地,只见地上散落着一些水果和一件蓝色毛衣,在网上看到的图片中的那只子已经不在了。

  “子已经被运走。”现场电力抢修的工作员告诉记者子遭电击,导致威清路45号大院200多家住户停电。

  电力抢修员介绍,电线杆上的电压高达一万伏。

  “怪不得子被会电晕。”

  围观的市民还在讨论着电击事件。

  “好大的一团火花哟。”旁边小卖部的店主吴女士是目击者。据她介绍,事情发生在早上11点左右,一只子走在电线上,到了电线杆位置时,突然冒出一团火花,那只子随后缓缓从电线杆上爬了下来,躺在了地上就不动了。”

  “当时有很多围观,有拿来了水果放在子身边,怕它冷,还有给它盖了件衣服。”吴女士顺手指着那件被丢在电线杆下的蓝色毛衣。

  它被送到黔灵山公园暂无生命危险

  蓝色毛衣还在,子呢?家住附近的马石玉告诉记者:“刚刚过路的时候还有围在这看的,后来好像来了两辆黔灵山公园的,把子拉走了。”

  随即,记者联系了野生动植物救助站,工作员证实,子确实已被黔灵山公园动物处带走。下午3点,记者在黔灵山公园动物园,见到了那只被电击的子,只见它静静地躺在铁笼中,腿上有些血迹,但呼吸平稳,眼睛睁着。

  动物园的工作,它的伤口已经得到处理,暂时没有生命危险。

上一篇:男子骗妻假离婚逃二胎罚款 扶正怀孕“小三”

下一篇:父亲跳楼身亡 房东起诉儿子索要“凶宅贬值费”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会