Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

北京行政副中心工地发现汉代墓葬群 疑被盗过

华太网 2016-03-14 13:57:58
[摘要]   2016年年3月13日,北京行政副中心工地胡各庄村委会南边的空地里发现汉代墓葬群,工作人员正在现场勘测发掘。据考古人员讲,从发现的一些瓷器来看是汉墓,有几十座,从现场的情况

 

  20163月13日,北京政副中心工地胡各庄村委会南边的空地里发现汉代墓葬群,工作员正在现场勘测发掘。据考古员讲,从发现的一些瓷器来看是汉墓,有几十座,从现场的情况来看,一些墓坑里的砖头比较凌乱,怀疑这些墓葬被盗过。现场被绿色的防护网覆盖着,保安值守,目前勘探和发掘工作还在继续。

北京政副中心工地胡各庄村委会南边的空地里发现汉代墓葬群,工作员正在现场勘测发掘。

据考古员讲,从发现的一些瓷器来看是汉墓,有几十座。

从现场的情况来看,一些墓坑里的砖头比较凌乱,怀疑这些墓葬被盗过。

现场被绿色的防护网覆盖着,保安值守。

目前勘探和发掘工作还在继续。

上一篇:宁波某大学图书馆开借Kindle 首批6台10分钟抢完

下一篇:香港涉赖昌星500亿洗钱案男子被割喉劫杀(图)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会