Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

东莞“撞翻变道车”车主:曾撞6车是吹牛

华太网 2016-03-17 09:32:58
[摘要] 事故现场一辆蓝色轿车被撞翻   近日,一段发生在广

 

事故现场一辆蓝色轿被撞翻

 

  近日,一段发生在NBA/2016-02-26/4416.html target=_blank class=infotextkey>广东东莞某路段的视频在网上热传。视频显示,一辆蓝色轿在变更道时被后面的银色轿撞翻,交警认定前对事故负全责。随后,银色轿主被曝曾以同样的方式撞过其他6辆,引发网友质疑该主有故意撞的嫌疑。昨天下午,北京青记者联系到银色主唐先生,他否认自己曾撞过其他6辆。此外,东莞交警支队中堂大队表示,目前交警大队已经联合当地公安分局成立了专案组,正在对唐某反映的情况和此次事故原因做进一步调查。

  事件

司机撞翻变道 自称此前已撞过6辆

  近日,一段发生在NBA/2016-02-26/4416.html target=_blank class=infotextkey>广东东莞某路段的视频在网上热传。后记录仪视频显示,一辆蓝色轿试图压实线变更到右侧道,尝试几次都没有成功,当该再次尝试强变道时,被后方的银色轿撞翻。东莞交警支队对该事故的责任认定书显示,前违规变道负全责。

  14日,有网友发布了一段时长13分钟的视频,该视频记录了一个名为“唐主群”的微信群对此次事故的讨论,其中一位名为“A湘哥”的网友疑似为后主,他自称这已经是他撞过的第7辆

  北青报记者发现,在视频第五分钟时,一个看似主的,“我以前开S6的时候,撞了两辆锐志、两辆凯美瑞、一辆CR-V、一辆RAV4,全是完胜,没有输过一次。”他还称,“我开很小心的,一般不是全责,我是不会撞别的。”

  回应

  主:当时“撞过6辆”是吹牛

  昨天下午,北青报记者联系到后主唐先生。唐先生告诉北青报记者,在“唐主群”的微信群里发言的“A湘哥”确实是他本,但他表示,自己没有真的撞过6辆,“这肯定是假的,交警那里可以查得到。”

  当北青报记者询问为什么会出这样的话时,他称,“群里多,他们都很支持吹捧我,我就轻飘飘胡扯了几句,没想到被发出来了”,“我没有是我撞了那些,只是我的完胜那些。”

上一篇:北京一全时便利店废弃包子照样卖 厨房水池洗拖布

下一篇:湖南大学继菠萝烧排骨后又推新菜:草莓红烧肉

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会