Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

少妇出轨后复婚不成要跳楼 警察用首歌成功劝下

华太网 2016-03-24 09:49:40
[摘要]   一年半前,真真和丈夫离婚,因为她在网上认识了更好的人。同居一年半后,真真反悔了,找到前夫复婚,且以死相要挟,走上天台。昨日,重庆晚报记者从警方了解到,目前前夫范强暂时将真

   一半前,真真和丈夫离婚,因为她在网上认识了更好的。同居一半后,真真反悔了,找到前夫复婚,且以死相要挟,走上天台。昨日,庆晚报记者警方了解到,目前前夫范强暂时将真真接回家。

  “你以为一切都是没选好”

 17日傍晚6点左右,沙坪坝区联芳花园派出所民警接到报案,辖区大城小爱小区31楼顶,有要跳楼。报警的是住户张女士,她上楼收衣服,发现一名女子悬空坐在天台上,一名子从后面抱住女子

  联芳花园派出所教导员陈育林带着三位民警很快到了天台。女子不胖不瘦,头发有点长,坐在天台护栏外,使劲挣扎要往外跳。护栏有1.6米高,贸然过去拉,可能帮倒忙。消防在楼下铺垫子期间,民警联系了女子

  “是感情问题。”女子姐姐赶到天台,告诉民警,抱住女子子是妹妹的现任友秦海。真真离过婚,最近想和前夫复婚,前夫不同意,就闹着不不喝三天。

  垫子铺好,民警和消防共六出其不意将其拉回。秦海抱住女友40多分钟,体力透支,被搀扶回家。

  “不远处有个殡仪馆,你可以去看看,那里天天有逝去的,亲是多么痛苦!”陈育林对坐在地上的真真

  不久后,前夫范强被通知到了派出所。

  “得到的和想要的对不上号”

  真真28岁,22岁时和范强结婚,婚后很快有了孩子

  范强是个很不错的丈夫,但在真真的眼中,好像缺点什么。真真是外地,生孩子后就没上班,闲暇时喜欢交网友。前下半,真真在网上遇到了秦海。

  丈夫范强工作心很强,一直忙着上班,这反而给了真真机会。秦海的情话很好听,风趣幽默。两都喜欢打游戏,兴趣爱好几乎一样。真真觉得秦海才是理想中的那个,有丈夫缺少的那些浪漫。

  好景不长,范强发现了妻子的越轨为。两在前底离婚。离婚后,孩子归范强,真真搬到秦海居所。

  这一次,真真觉得爱情的主角终于找对了,理想和现实终于对上号了。

  今30岁的秦海,住在家里给他买的中,经济条件比较好。刚开始两个月,两你侬我侬。日子久了,问题也暴露了。

  秦海的工作不太固定,每隔几个月就换一次工作。因为家庭条件还算好,秦海对工作根本不上心。好的工作去不了,工资低的工作不想去。秦海经常都在家里打游戏,一打就是一天。真真好心提醒去上班,秦海总是答应但无实际动。

上一篇:“你瞅啥 瞅你咋了”引命案 男子刺死一人伤三人

下一篇:留守儿寄养旅馆一年 母亲早无音讯父亲”失联“数月

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会