Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子夜晚入室盗窃 事后穿女主人内衣看不良网页

华太网 2016-11-17 16:00:37
[摘要] 网络配图  荆楚网消息 11月15日,黄石市公安局西塞山分局澄月派出所行政拘留了一名变态盗窃嫌疑男子。该男子入室盗窃过程中,竟脱下自己的衣服,穿上女主人的丝袜、内衣,躺在其

 

网络配图网络配图

  荆楚网消息 11月15日,黄石市公安局西塞山分局澄月派出所政拘留了一名变态盗窃嫌疑子。该子入室盗窃过程中,竟脱下自己的衣服,穿上女主的丝袜、内衣,躺在其家里睡了两个多小时,不仅如此,子醒来后,还肆无忌惮地穿着女主内衣在其家浏览不良网页。

  陈女士和罗先生是夫妻,家住黄石市西塞山区某小区。11月14日晚上23时许,二下班回到家中,罗先生刚打开门,就听见卧室有很大动静,怀疑家里进了小偷,他给陈女士使了个眼色后,悄悄关上门,不让小偷趁机逃跑,陈女士轻声拨打电话报了警。

 二悄悄走近卧室,将头凑过去一撇,陈女士顿时惊呆了,只见一名年轻子穿着自己的内衣和丝袜,坐在电脑前浏览不良网页。子当时完全入了迷,丝毫没有发现罗先生和陈女士此时正站在卧室门外。

  接警后,澄月派出所民警迅速赶到陈女士家中,将正在上网的子抓获。

  据子交代,当晚19时许,他通过爬窗进入陈女士家中,本想偷点现金或首饰之类值钱的东西。

  但他翻找了一圈却没能如愿,于是他将客厅桌上的零食偷偷塞进了衣服里。

  在翻找过程中,子发现了陈女士的内衣、丝袜等物,于是他竟脱掉自己的衣服穿上陈女士的内衣和丝袜,躺在她的床上睡了两个多小时。

  醒来后,见还没有回来,他又打开电脑,肆无忌惮地浏览起不良网页。

  目前,该子因涉嫌入室盗窃已被西塞山警方政拘留,案件正在进一步调查当中。

  来源:荆楚网

上一篇:情侣相约殉情 女孩自杀不成男孩补刀

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会