Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

男子将打火机藏女友化妆包 被查出遭其怒扇耳光

华太网 2016-12-01 15:39:42
[摘要]  今天,一名女子在白云机场发飙怒扇男友耳光,原来因为过安检时,发现自己的化妆包里竟然被男友藏了打火机。  11月30日早上,广州白云机场安检员通过X光机发现旅客陈小姐的随身

  今天,一名女子在白云机场发飙怒扇友耳光,原来因为过安检时,发现自己的化妆包里竟然被友藏了打火机。

  11月30日早上,广州白云机场安检员通过X光机发现旅客陈小姐的随身李包内有打火机。

  按正常程序,检查员对其李进开包检查,发现化妆包里有个打火机用毛巾紧紧包裹,有藏匿嫌疑,陈女士表示自己不抽烟,打火机不是自己的。

  这时陈女士的朋友见状,立即上前承认了自己把打火机藏在陈女士化妆包里的事,发现自己友违背戒烟承诺和藏匿为,陈女士顿时大怒发飙,一耳光扇在朋友脸上,并在通道里大吵大闹起来,在场安检员和其他旅客纷纷劝喻他们冷静处理。

  白云机场安检员温馨提示:根据民航局有关规定,禁止旅客随身携带或托运打火机、火柴等火源物品,同时杜绝任何藏匿为,以免带来不便。

上一篇:轿车乱停放挡路未留电话 遭贴17张纸条遍布车身

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会