Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

两伙人散发招嫖卡片争地盘 械斗致1人死亡

华太网 2016-12-01 15:44:06
[摘要]   中安在线12月1日讯 据安徽商报消息 今年8月24日凌晨,合肥两伙人因为散发招嫖卡片争地盘大打出手,其间一人伤重身亡。近日,10多人涉嫌犯罪被警方移送至庐阳检察院审查起诉

   中安在线12月1日讯 据安徽商报消息 今年8月24日凌晨,合肥两伙因为散发招嫖卡片争地盘大打出手,其间一身亡。近日,10多涉嫌犯罪被警方移送至庐阳检察院审查起诉。

事发当日凌晨4时许,市民报警称,庐阳区固镇路与嘉山路交口附近发生打架,其中一名子躺在地上一动不动。辖区民警赶到现场勘查发现,一名子已经死亡。经调查,当天凌晨,杜某、胡某某、刘某因发现有在自己负责散发招嫖卡片的宾馆散发另外的招嫖卡片,于是拨打卡片上的电话,他们以招嫖名义让对方送来失足女,然后将该女子扣留。

  在与该女子的老板电话联系后杜某得知,对方是以前因为散发卡片与其发生过冲突的赵某某。身在六安的赵某某要求杜某等先将女子放了,杜某则提出让发卡片的负责过来。

  赵某某随后与冯某联系,让其去接女子回来,并告知冯某对方有刀和棒NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>棒,让其带些和工具,万一打架防止亏。

 

  冯某得知这一情况后,纠集了众,赶到事发地点,双方发生斗殴,斗殴中导致杜某一方的刘某死亡。 侦查机关认为,赵某某等10参与持械聚众斗殴,涉嫌聚众斗殴罪;胡某某在斗殴中伙同他持钢管殴打刘某致其死亡,涉嫌故意伤害罪。目前,此案已移交至庐阳检方审查起诉。 来源:中安在线

上一篇:派出所副所长违规给自己办5个户口 已被开除

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会