Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

载40名中国游客越南大巴遭严重车祸 1死15伤

华太网 2016-03-17 09:25:25
[摘要]   越南老街省一辆载有40名中国游客的大巴遭遇严重车祸。 据越南Thanh Nien 网站3月16日报道,一艘载有40名中国游客的大巴在越南北部老街省遭遇严重车祸,1名越南人当场死亡

 

  越南老街省一辆载有40名游客的大巴遭遇严祸。

 据越南Thanh Nien 网站3月16日报道,一艘载有40名游客的大巴在越南北部老街省遭遇严祸,1名越南当场死亡,另外有15名游客受伤。

  报道援引越南家广播公司的消息称,当地时间16日上午8时左右,这辆满载游客的旅游大巴在老街省的一个山口正面与一辆卡相撞,大巴后面使的一辆摩托追尾大巴,摩托驾驶员(55岁)不幸当场死亡。

  报道称,大巴上至少有15受伤,伤者被立刻送到当地医院接受治疗

  报道援引警方的消息称,事故原因正在调查中,初步判断可能是大巴的刹系统失灵。

上一篇:李金早谈全域旅游、厕所革命、乡村旅游发展大计

下一篇:法国一名91岁退休教员耗时30年完成论文答辩

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会