Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

“女子乘航班遭辱骂”目击者:没听见“中国猪”

华太网 2016-03-18 09:57:38
[摘要] 涉事女子展示自己的登机牌维珍航空在社交网站上对此事件的回复 近日,一位中国女孩在微博发文章称,3月1日,她乘坐英国维珍航空的飞机从伦敦飞往上海,在英国等候起飞时,机舱内忽

 

涉事女子展示自己的登机牌

维珍航空在社交网站上对此事件的回复

 近日,一位女孩在微博发文章称,3月1日,她乘坐维珍航空的飞机从伦敦飞往上海,在等候起飞时,机舱内忽然有一名白子走向她,指着她的鼻子谩骂,其中多次出现一些歧视的词语。昨日,多位目击者向北京青记者证实确实发生了骂事件。不过,目前一些细节仍尚待核实。昨天,维珍航空上海分公司的工作员表示,他们已经了解到了相关的情况,事件正在调查。调查结果确认后将第一时间公开。

  女孩:

  在航班上遭到辱骂 否认因占座引发

  昨天下午,发文的女孩刘维向北青报记者讲述了3月1日的遭遇。事发时她正搭乘维珍航空VS250次航班从伦敦飞往上海,当时飞机还没有起飞。她,忽然有一位坐在64排C座的白子走过来对她进谩骂。“他一上来就骂我‘猪,从这里滚出去’,当时他离我非常近,手指都快指到我的鼻尖了。” 她,当时这名子在后排一个占了三个座位,还多次对她使用英语的侮辱词汇。

  她多次用英文反问这名子:“你刚刚跟我什么?”她回忆,当时还有一名坐在附近的白子站起来,要求骂子向她道歉。“那:‘我们都听到你了些什么,你要向这位小姐道歉。’”听到有维护刘维后,骂子威胁坐在附近的子“下飞机后小心点”。刘维,当时还有一位女孩站出来指责骂者。北青报记者联系上了这名女孩,她表示当时确实有外女子的事情。

  对于有网友怀疑刘维可能是想找空位置睡觉时发生了冲突,刘维表示:“我刚坐到我的位置,所以不存在换位置的问题。我有飞机恐惧症,在飞机上根本睡不着。”

  这起事件的另一位目击者颜小姐确认,VS250次航班起飞前确实有一位白子在机舱里大骂一名女子。她表示,自己和朋友一分别坐在59排、60排、61排靠前后相连的座位上,事发时自己正跪坐在座位上和朋友聊天,忽然听到有用英语连着侮辱的词语以及“滚回你的座位去”,“事情的起因我没注意到,也没有听到‘猪’这个词。” 颜小姐

  对于目击者颜小姐所称的怀疑因为女子到飞机后排占空余座位才引发了这场冲突,当事女孩刘维表示,因为自己的座位上没有耳机,所以打算去后排没的座位上找找,并没有想换座位或者影响到他。而且她也没有走很远,就在自己的座位周边找。

上一篇:哈尔滨天价鱼后再现天价澡 小伙洗浴按摩花万元

下一篇:老年旅游“国标”9月实施 不具法律效力实施有难度

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会