Top
首页 > 新闻 > 旅游 > 正文

热烈祝贺宜昌市华侨旅行社王家河门市部_三峡旅游接待中心开业大吉

华太网 2018-05-07 17:19:46
[摘要] 为了促进宜昌三峡旅游事业的发展,方便宜昌伍家区人员出行旅游,宜昌华侨旅行社王家河门市部三峡旅游接待中心正式挂牌开业了。 宜昌金帝大酒店华侨旅行社门口,歌声、笑声、

 为了促进宜昌三峡旅游事业的发展,方便宜昌伍家区员出旅游,宜昌华侨旅社王家河门市部三峡旅游接待中心正式挂牌开业了。

    宜昌金帝大酒店华侨旅社门口,歌声、笑声、爆竹声,声声入耳;花篮、彩页、礼宾花,竞相争艳。这里正在隆宜昌华侨旅社三峡旅游接待中心开业揭牌仪式。            

 

    参加揭牌仪式的单位及领导有:宜昌华侨旅社总经理、宜昌天下旅社总经理、宜昌金龙旅游服务公司总经理、宜昌天下旅社副总经理、宜昌两坝一峡营销中心总监、宜昌三峡旅游直通,宜昌华侨旅社的领导及宜昌天下旅社领导分别致了贺词。最后,在欢快的爆竹声中,宜昌天下旅社总经理和宜昌华侨旅社总经理上前揭牌,标志着三峡旅游接待接待中心正式开业了。    

 

 

      从第一家实体店的开业,到现在宜昌市内已开业多家门店的落地,每一步都是市场的无限支持和肯定。而您需要做到的只是全程享受宜昌华侨旅游高品质服务及认真体验旅游的本身!

宜昌华侨旅社实力雄厚、管理规范、发展迅速,宜昌十强旅社,在宜昌市旅游业中有较高的知名度和信誉度。抓住机遇,开拓进取,以热情、真诚、快捷、细致的服务,赢得顾客的信任和支持,打造优质的服务品牌,树立良好的社会形象。
由于经济的发展和生活水平的提高,旅游已成为一种时尚,成为百姓生活中不可或缺的消费。伴随着日和煦而温暖的阳光,即将迎来的是暑假高峰期,在这充满喜庆与欢乐的日子里,携家或三五好友休闲踏青、观光旅游真可谓正当时节,宜昌华侨旅社王家河旅游门市顺三峡罗接待中心顺势而为,适逢开业大吉,相信一定会为游客带来更加便捷贴心。
另外,宜昌华侨旅社还精心准备了一系列适合夏季出游旅游线路,用于嘉宾抽奖体验,在这一片欢声笑语中,庆典活动圆满结束。
宜昌华侨旅游品质专线:
1、宜昌两坝一峡一日游
2、宜昌三峡一日游
3、宜昌清江画廊一日游
4、宜昌九畹溪漂流一日游
5、宜昌朝天吼漂流一日游

6、宜昌三峡大瀑布一日游

7、宜昌神农架品质二日游
8、宜昌船进神农架大九湖三日游
9、宜昌三峡庆游船三日游

10、长江三峡涉外豪华游船五日游

最后,衷心地祝愿宜昌华侨旅社三峡旅游接待中心开业大吉,通达四海!

三峡旅游接待中心地址:宜昌市伍家岗区夷陵大道384号金帝大酒店一楼(王家河加油站正对面)

上一篇:泰旅游警察一周内将增至1700人 以保障游客安全

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会