Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

英警方给未成年羊打码 称不能透露真实身份(图)

华太网 2016-05-13 10:41:12
[摘要] 参考消息网5月13日报道 英国伯明翰警方,在三头未成年的羊的照片上,打上马赛克,有人觉得太过火。  据台湾“中广新闻网”5月12日报道,伯明翰警方巡逻的时候发现了一

 

参考消息网5月13日报道 伯明翰警方,在三头未成的羊的照片上,打上马赛克,有觉得太过火。

  据台湾“中广新闻网”5月12日报道,伯明翰警方巡逻的时候发现了一辆可疑小货警方要求子靠边,上的却加速逃逸。巡逻申请支援,警局派了一架直升机和警犬加入追捕。

  没多久嫌犯就撞上了一辆停在路边的子。上的三个逃跑。警方追上,逮到了一个嫌犯,接着又在一棵树上和温室里逮到了另外两

  警方检查小货,发现了三头绵羊,带回警局,还拍了三头羊的照片,用马赛克处理过放上网。旁边的明是,羊未成真实身份无法透露。

  一名网友不领情警方过于政治正确。

  来源:参考消息

上一篇:东京申奥小组被曝花超百万美元贿赂国际田联

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会