Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

台媒:日本强震后现异象 河水逆流而上(图)

华太网 2016-11-22 15:38:07
[摘要] 受地震影响,日本河水出现逆流异象。 参考消息网11月22日报道 台媒称,日本福岛22日发生7.4级强震,并对福岛、千叶县等太平洋沿岸地区一度发布海啸警报。发生地震后,有不少网友捕

  受地震影响,<a href=http://www.dehuata.com/news/dj/2016-02-23/4210.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/news/travel/2016-03-14/4833.html target=_blank class=infotextkey>日本</a></a>河水出现逆流异象。受地震影响,日本河水出现逆流异象。

 

参考消息网11月22日报道 台媒称,日本福岛22日发生7.4级强震,并对福岛、千叶县等太平洋沿岸地区一度发布海啸警报。发生地震后,有不少网友捕捉到“河水逆流”奇景。

  据台湾中时电子报11月22日报道,日本当日发生7.4级强震,当地有不少网友拍到受地震影响的“河水逆流”异象,地点包括宫城县的砂押川及福岛的蛭田川,发布图像网友惊呼,“第一次看到这种现象,我认为很危险,当时非常害怕”。

  NHK指出,逆流川的水位高度比正常水流高出30-40厘米,经河川附近民众务必注意。

  来源:参考消息

 

上一篇:秘鲁女子欲向普京送毛衣因安全问题被拘

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会