Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普就职典礼价目表公布:2万美元只能入场

华太网 2016-12-01 15:34:47
[摘要] 一部分捐赠者会收到与候任副总统麦克·彭斯共进晚餐的入场券。  [观察者网综合]据《纽约时报》11月30日报道,在美国权力交接的那几天,富人和大公司有机会和特朗普及

 

一部分捐赠者会收到与候任副总统麦克·彭斯共进晚餐的入场券。一部分捐赠者会收到与候任副总统麦克·彭斯共进晚餐的入场券。

  [观察者网综合]据《纽约时报》11月30日报道,在权力交接的那几天,富和大公司有机会和特朗普及其核心权力圈子推杯换盏——只要花的钱足够多。庆典活动包括多场餐会和演唱会、烟火秀,这里有一份价目表。《纽约时报》形容这是特朗普为富安排的盛大“爬梯”。

  报道称,在候任总统唐纳德·J·特朗普就职典礼期间,用钱能买到的东西有很多。一场与内阁被任命员和会领袖的“私”午宴;一次与候任副总统夫妇共进“亲密晚宴”的机会;一顿与未来的第一家庭的女成员的“女士午宴”。29日,负责为特朗普就职活动筹划和募款的总统就职委员会最终确定下了福利餐,用来吸引包括企业在内的大金主,让他们打开自己的支票簿,掏出从2.5万美元到100万美元以上捐款。

<a href=http://www.dehuata.com/news/dj/2016-02-24/4277.html target=_blank class=infotextkey>美<a href=http://www.dehuata.com/finance/cj/2016-02-25/4370.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-26/4397.html target=_blank class=infotextkey>国</a></a></a><a href=http://www.dehuata.com/finance/cj/2016-02-25/4370.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-26/4397.html target=_blank class=infotextkey>国</a></a>会大厦外,特朗普就职典礼台已开始动工。会大厦外,特朗普就职典礼台已开始动工。

  尽管相关活动的细节是为特朗及其圈子量身打造的,但这些福利与此前两党多位总统的就任活动大致相仿,在回馈捐款者的同时,为这场围绕他们上任的耗资数百万美元的活动募款。

  为能够在明年1月17日至21日举办一系列涌入华盛顿的游客所期待的盛事,特朗普的团队希望能在1月底前募集到6500万至7500万美元

  至于谁能捐款,则有着一些限制,其中包括禁止登记客和超级政治动委员会捐款,这一点与针对过渡团队和未来政府就职员的限制相一致。

  但对于那些被允许开出支票的,能得到的回馈有很多。

  100万美元及以上

  • 四张与内阁被任命员和会领袖的“领导午宴”券

  • 四张参加候任副总统彭斯夫妇“亲密晚宴”的入场券

  • 八张与未来第一家庭女成员的“女士午宴”券

上一篇:美国驻阿富汗使馆卸除所有中国制造监视设备

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会