Top

阔腿裤很火 我们“亚洲腿”怎么hold住

来源: 时间:2016-03-17 11:32:14 版权声明

 阔腿裤在2015有多火,相信时装精们也早已感受到了,即使在2016夏的秀场上,我们还是可以从很多品牌身上看到它的影子。

超模示范阔腿裤

  超模示范阔腿裤

 

欧美的Icon和时尚博主们早就将它穿得有滋有味的了。我们“宇宙最红网红超模”Kendall Jenner是能把这个单品玩得最溜的Icon之一。十分、九分、七分阔腿裤,她都很爱用短上衣来搭配,本来就长的美腿显得更加修长~

街拍示范阔腿裤

  街拍示范阔腿裤

街拍也能随处可见这件可爱的单品,仿佛给一种“只要穿上它,我就能轻松拥有两米二长腿”的错觉。然而,假如它来到了我们的日常生活中,还能发挥街拍图上的效果吗?答案很显然是,NO……

讲个残忍的事实,这样的阔腿裤往往是欧美随便穿都美,亚洲要穿得美就得花心思……

看完下面这张图,你就明白并不是编辑在信口雌黄,种族歧视咯~

all white

  all white

一样的all white搭配,一样的极简风,甚至除了外长度有不同以外,实际上两位博主穿得单品都几乎是一样的。但是你觉得谁比较好看?谁显得更时髦?很明显是左边的这位更潇洒更利落吧?

为什么一样衣品高的博主对比却那么明显呢?实际上,就是“欧洲腿”和“亚洲腿”的区别。欧美的身材骨架跟我们不一样,她们大多是腰身短,腿却超长,比例也更接近3/7分的美学标准;可亚洲的腰身长,腿却相对来显得短了些,所以在穿这种将“下半身面积扩大”的单品的时候,肯定是亏的。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页