Top
首页 > 体育 > NBA > 正文

曝哈登能否参加训练成疑 恐缺席火箭客战雷霆

华太网 2016-03-21 10:40:39
[摘要] 据《ESPN》驻休斯敦当地记者卡尔文-沃特金斯透露,哈登由于扭伤左脚脚踝的缘故,明日能否参加训练存疑。考虑到火箭将于本周三对阵雷霆,一旦哈登恢复情况不理想,那么他将缺席这场

 据《ESPN》驻休斯敦当地记者卡尔文-沃特金斯透露,哈登由于扭伤左脚脚踝的缘故,明日能否参加训练存疑。考虑到NBA/2016-02-23/4231.html target=_blank class=infotextkey>NBA/2016-02-24/4296.html target=_blank class=infotextkey>火箭将于本周三对阵雷霆,一旦哈登恢复情况不理想,那么他将缺席这场比赛。

(哈登 图片来源于互联网

NBA/2016-02-23/4231.html target=_blank class=infotextkey>NBA/2016-02-24/4296.html target=_blank class=infotextkey>火箭先前客场以97-109不敌老鹰,哈登全场17投7中拿到25分6篮板8助攻,其中末节一分未得。但哈登末节一分未得的要原因,是由于他在第三节扭伤了左脚脚踝,当时哈登不小心踩在了萨福罗萨的脚上,导致末节自己无法发力,结果交出了一份4投0中,没有得分的答卷。

“我感到自己失去了爆发力,感到自己比平时慢了好几拍,这种感觉真的令感到沮丧,尤其是目前正处于关键时刻。”哈登时候接受采访时道。

值得一提的是,哈登赛后一瘸一拐离开赛场,看来伤的不轻。

在打完与老鹰的比赛后,NBA/2016-02-23/4231.html target=_blank class=infotextkey>NBA/2016-02-24/4296.html target=_blank class=infotextkey>火箭将直接飞往俄克拉荷马,备战与雷霆的比赛,但就哈登目前的情况来看,能否参加训练都是疑问,进而也为他能否出战周三的比赛打上问号。

NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季哈登从未缺席过任何比赛,70场比赛他场均出战37.7分钟,贡献28.6分6.3篮板7.2助攻。

上一篇:库里34分勇士主场50连胜 安东尼18分尼克斯惨败

下一篇:曝四川已续约两外援 媒体:三外奇迹再难复制

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会