Top
首页 > 体育 > 足球 > 正文

米兰主席巨头暗示换帅 看人家瓜帅!拜仁躺枪

华太网 2016-03-21 10:39:15
[摘要] (米兰主席巨头集体暗示换帅 图片来源于互联网)在米兰与拉齐奥的比赛之前,红黑军因为与第三名罗马积分差距太大,基本已退出三甲争夺战。所以这一战没多少人关注,可以容纳8万人的

 

米兰主席巨头集体暗示换帅 图片来源于互联网

米兰与拉齐奥的比赛之前,红黑军因为与第三名罗马积分差距太大,基本已退出三甲争夺战。所以这一战没多少关注,可以容纳8万的圣西罗NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>场,本战只有33481名NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>迷入场。但贝卢斯科尼、加利亚尼等集体驾临,米兰主席巨头还抛出猛料:暗示NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季末换帅、换血的大地震!

赛前接受采访时,有媒体记者问了米兰巨头加利亚尼一个问题:“媒体在报道,米哈伊洛维奇将在下NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季取代皮奥利,成为拉齐奥主帅。这是否会给此战带来影响?”加利亚尼的回应是:“你看看拜仁慕尼黑,谁都知道他们的教练将在NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季末离开,但他们仍然赢了(尤文图斯),他们都是真正的职业NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>员。而在其他的家,有提前六个月就宣布了教练问题(注:暗示曼城),但什么乱子也没有发生。”

加利亚尼的意思是,拜仁宣布瓜帅将走,但拜仁一样击败尤文。曼城宣布佩帅将走,可曼城仍然晋级欧冠八强。所以米哈伊洛维奇的未来,并不会对现在的AC米兰造成太大的影响。只是加利亚尼这番话忽略了一个要的前提:米哈伊洛维奇与AC米兰的合同还有一多,拿他和瓜帅、佩莱格里尼两个季末铁定离任的教练相提并论,是否证明AC米兰NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季末一定会换帅呢?

在加利亚尼出这番怪话的同时,贝卢斯科尼本也在接受了采访,老贝讲道:“我希望看到踢出很好足NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>的AC米兰。米哈伊洛维奇率队踢出的足NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>是否让我信服?我不知道。”值得一提的是,近期关于米兰夏季将会大清洗的传闻也很多,队长蒙托利沃本也上了传闻榜单,老贝表示:“蒙托利沃?中场组织者始终是个要的位置,但是,我们有个优秀而且出类拔萃的,叫曼纽埃尔-洛卡特里(注:1998小将),我希望他能在未来成为一位伟大的组织者。”

米哈本赛后也回应了贝卢斯科尼的话语:“主席对我不满意?这话已经了几个月了,我不想再复之前过的那些”。显然,塞尔维亚教头也对此习惯成自然了。在谈到自己未来是否会执教拉齐奥时,米哈也没有否认:“我无法回答这个问题,因为我现在是AC米兰主帅,NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季结束了再。”

显然,贝卢斯科尼在明确的表示自己对米哈伊洛维奇、蒙托利沃的不满(比赛结束后,老贝连更衣室都没进就直接离开了,他毫不掩饰自己对战绩的失望),而米兰主席巨头教练都不回避NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季末一拍两散的可能。这意味着AC米兰夏季很可能有一场包括换帅、换血在内的大地震。甚至媒体在担心,米哈能不能撑到NBA/2016-02-25/4368.html target=_blank class=infotextkey>赛季末?无论如何,米兰夏季花了9000万欧元扩军,却提前近十轮退出三甲争夺战,现在该到了算账的时刻了!瓜帅拜仁为何躺枪?因为AC米兰已经山雨欲来风满楼。

上一篇:英超:新妖王进球阿圭罗中柱 曼联客胜曼城前4

下一篇: 斯帅被批远不如里皮 球迷吐槽:J马表现差又懒惰

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会