Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

HTC 10屏幕面板曝光:采用Super LCD 5

华太网 2016-03-21 09:54:09
[摘要] HTC 10不过爆料达人@evleaks 今天又给出了新料。他指出,HTC 10的屏幕面板材质不是AMOLED,而是新的“Super LCD 5”。AMOLED面板在黑色、饱和度、功耗等方面优势明

 

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0320/4ef05a1072d3e68.jpg

HTC 10

不过爆料达@evleaks 今天又给出了新料。他指出,HTC 10的屏幕面板材质不是AMOLED,而是新的“Super LCD 5”。

AMOLED面板在黑色、饱和度、功耗等方面优势明显,Super LCD也有自己的好处,去掉了Pentile像素排列使其在显示文字的时候细节表现特别强,视频也更清楚,显示白色背景的时候功耗也比传统液晶面板更低。

Super LCD面板也被称为“Super LCD 2”,但是不清楚这里的Super LCD 5代表什么,应该是面板技术经过了改进提升,色彩发表现力或许会更好。

另外,@evleaks 还透露,HTC 10的电池容量为3000mAh,相比于M9 2840mAh、M8 2600mAh大了不少,续航方面值得期待。

上一篇:LG G5低配版发布 处理器换骁龙652

下一篇:iPhone SE现场体验:并非旗舰 而是安卓收割者

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会