Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

iPhone SE的SE到底什么意思?苹果全球副总裁告诉你

华太网 2016-03-23 09:45:22
[摘要] iPhone SE据科技网站BGR报道,苹果的春季发布会已经落下帷幕,但有个疑问却一直萦绕在大家的心头——新发布的iPhone SE中的“SE”到底什么意思呢?为了避免

 

iPhone SE

科技网站BGR报道,苹果季发布会已经落下帷幕,但有个疑问却一直萦绕在大家的心头——新发布的iPhone SE中的“SE”到底什么意思呢?为了避免耗费大家过多的脑细胞,苹果NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>营销副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)代表苹果给出了官方解答,他向记者表示,SE代表着Special Edition(特别版)的意思。

这也与媒体此前的猜测相一致。据称,iPhone SE原本被命名为iPhone 5SE,不过为了避免混淆,苹果去除了数字“5”。毕竟,iPhone 6s已经上市,为新机添加“iPhone 5”标签易让用户以为这是对近三前老机型(iPhone 5s)的升级。值得一提的是,这也是继初代iPhone后,苹果首次未在新款iPhone的命名中使用数字。

席勒向记者表示SE是Special Edition的意思

iPhone SE实质上就是装在iPhone 5s机身里的iPhone 6s。其外观设计与iPhone 5s近乎相同,只不过SE的机身表面经过了喷砂工艺处理,倒角边缘为哑光处理设计。另外,SE还多了玫瑰金颜色选择。

iPhone SE采用4英寸Retina显示屏,配备苹果A9处理器和M9协处理器。后置1200万象素iSight摄像头,前置120万象素FaceTime摄像头。支持4G VoLTE连接,运iOS 9.3操作系统。

上一篇:“潜龙二号”创我国深海机器人之最 正式投入使用

下一篇:MacBook库存降低 苹果6月或推新13、15英寸型号

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会