Top
首页 > 科技 > 数码科技 > 正文

防不胜防国行版真的安全?三星Note 7国行版也炸了!

华太网 2016-09-18 15:55:41
[摘要] 新浪手机讯 9月18日消息,由于Note 7电池原因,三星在全球范围内召回该机。但需要注意的是,三星一再重申中国地区的Note 7电池采用不同电池商因此不存在召回问题。不过,今日凌晨

 新浪手机讯 9月18日消息,由于Note 7电池原因,三星在全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>范围内召回该机。但需要注意的是,三星一再地区的Note 7电池采用不同电池商因此不存在召回问题。不过,今日凌晨一位网友在论坛中发表帖子,称自己的三星Note 7爆炸了!

<a href=http://www.dehuata.com/tech/digi/2016-02-23/4243.html target=_blank class=infotextkey>三星</a>Note 7三星Note 7

  该网友称手中爆炸的Note 7在使用时并没有充电,手机突然黑屏晃动随后爆炸,万幸的是这次爆炸没有造成用户受伤。据悉,这部爆炸的Note 7为版本,生产时间为20168月。

爆炸的<a href=http://www.dehuata.com/finance/cj/2016-02-25/4370.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-26/4397.html target=_blank class=infotextkey>国</a></a><a href=http://www.dehuata.com/finance/money/2016-02-26/4421.html target=_blank class=infotextkey>行</a>版<a href=http://www.dehuata.com/tech/digi/2016-02-23/4243.html target=_blank class=infotextkey>三星</a>Note 7爆炸的三星Note 7

  据了解,近日三星家质检总局对版Note 7质检,并备案了召回计划。将自 20169月14日起,召回20167月20日至20168月5日期间制造的部分Galaxy Note7手机,其中大陆地区受影响的手机数量为1858台。而这1858台三星Note 7主要来源于20169月1日正式销售前通过三星官网盖乐世社区等渠道,通过以旧换新等方式提供的测试体验用机。

出事Note 7出厂时间出事Note 7出厂时间

而这起爆炸案中的版Note 7从该用户上传的包装盒来看,并不属于召回批次内,换句话,这次出事的Note 7属于正式版本。版本的Note 7真如三星安全吗?

  放眼全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>三星Note 7爆炸已造成数位用户受伤和财产损失,大型航空公司和纽约地铁系统也已经呼吁用户不要携带这款设备出。虽然三星已经宣布大规模召回该机,但对于深陷爆炸案中的消费者来,此举可能为时已晚,目前有用户向法院提起诉讼。(瑞豪)

上一篇:发布会后,苹果距离成为诺基亚越来越近了

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会